目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原來跟著耶穌走的感覺是這樣啊!如果只想按照自己的思想來走,常常會遍體鱗傷,但是自己偏偏就是習慣照自己的想法,所以就常會受傷囉,在查經禱告中,我才漸漸懂了一些聖經的話語,神的道理,在我心中慢慢的發芽,我的內心開始產生了巨變,在這段時間裡,上帝用了很多人來影響我,在我心裡開始動工...

開始了一段清潔的道路,原來,我很會吃醋;原來,我很會嫉妒;原來,我很驕傲;原來,我身上帶著許多的罪,光靠我自己,真的很難很難勝過,直到現在,我還一直在面對自己的罪,原來我真是個罪人,我的心真是苦啊!但只有依靠祂,我才得著了喜樂,罪好像自然的就從身上脫落下來,一個新的開始等著我...

原來,蒙引導的道路是如此的喜悅,我不再求什麼了,只求一件事情,討神的喜悅...

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:http://www.ubuntu-tw.org/modules/news/article.php?storyid=110

1. 全新的預設系統佈景主題
新佈景已經講很久了,這次是確定會推出,大家一起期待吧!

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的拍賣:
Ricoh R8 & Olympus E-1
Ricoh R8 銀色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203107166?r=1189330180

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

e-p1
喔哇.........要推出啦...真是 High...


來源引言:DCView

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

From 20090610影像日記

我的新相機 Olympus u790sw 可以防水 3m,防摔 1.5,夏天到囉,這台相機正是出動的時候,比我想像中的來得好用而順手,可以當手電筒跟鬧鐘...XD 這兩個功能還蠻好玩的...^^
潛望式鏡頭,比我想像中的方便,尤其是在邊騎單車邊拍照時,比較不怕會去碰撞到鏡頭;而一收到,馬上找水桶裝水,來試看看水中拍照的情況,哇!真的很神奇,可以直接在水中拍照...


tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論