目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上查經,牧師的分享給了我許多的提醒,今天有些心情被擠住了,一種似曾相識的感覺,牧師說唱詩歌讚美神,就是最好的武器,嗯!的確,這是我最棒的武器,要用歌聲來讚美神,用喜樂為我的服裝,看看自己心裡還有沒有什麼還沒有放下的,求神幫助我,能將一切都放下,為我預備一條道路...

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天「活潑的生命」有一則小故事,當中有一段話,對我有很大的提醒,也是我會接下小組長的一個關鍵。

「神不是揀選已預備好的人,而是預備祂所揀選的人。」

這個星期五,我要跟一個人談有關小組的事情,我需要禱告,為對方禱告,也為自己禱告,雖然我不知道我生命的熱情,是否能打動對方,但是顯明我自己對生命的負擔,的確是必要的;接著還有一位關鍵人物,就我的生命來說,他在某部份跟我是有關係的,求神為我預備合適的時刻來出擊。


tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


聽起來蠻舒服的音樂哦!是用沙子的元素來創作的...
不知道為什麼,聽了之後,感覺很平靜,很舒服...

聆聽:

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從屏東牡丹的短宣回來之後,感覺很不一樣,我也說不上來,除了體重又增加了兩公斤,這是我第一次參加短宣,對我個人的收獲,真的很多,原來還有這麼多的人,需要我們勇敢的站出來,原來我們可以這樣的給予愛...

今天的教會週報有登「晟毓小組」,嗯!沒有錯,我接下了小組長的職份了,下午 1:30 我們同工為這要分植的事情來靈修跟討論,因為我還沒有時間停下來看週報,所以一直都是有人來問我這件事情,到剛剛我才把週報拿起來仔細的看了一下,嗯!我是真的接下這個職份了,我需要你們為我代禱,讓我更加的破碎自己,讓我的全人、全心的來服侍需要的弟兄姊妹,也感謝主,從今年初就一直在裝備孩子,很多事情使我後來才發現,好多好多的「原來如此啊!」。

也請為我們兩個小組的分植代禱,為要分開的弟兄姊妹的心情代禱...

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



來源介紹:
http://blog.roodo.com/johnnydong/archives/9375965.html

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論