目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天發生一些事情,讓我警覺到一件事情,原來我真的是可以在很短的時間裡,忘記事情,尤其是口頭上的答覆,不知道這是不是跟注意力缺失症有關係,這讓我回想一些事情時,會猜想,會不會因此而說了謊呢?這讓我會蠻害怕的...XD

想要跟神禱告,求主幫助我,幫助我不找藉口,幫助我找到一個方式預防自己的見忘的方法...

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



羅馬書12:1 「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。」

1. 我將所有獻與耶穌,All to Jesus I surrender;

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯!雖然沒有讓專業的人判斷過,不過我查了一些資料,再加上一些過去的經驗,我應該算是一位學習障礙者...
想不到我是現在才發現,雖然一開始知道,有一點難過,不過後來慢慢能接受自己是真的在學習方面有一些困難,這些淚水是連家人都不懂的,小時候常常因為這樣而被打被罵,也就真的相信自己是個笨蛋吧!自卑的感覺總是跟隨著我...

為什麼會想要分享呢?或許有些人跟我有相同的經歷,但是不知道為什麼會如此,如果能因為我的分享,而讓你/妳得到幫助,這就是我最開心的事囉!

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鬱卒時,幫自己頒個獎吧

摘自"家有中等生" 一書 作者 : 劉繼榮
http://www.books.com.tw/books/series/series9789577769640-3.php

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

颱風夜裡的平安,感謝主,讓孩子去體會到以及經歷到一些事情,原來神要行這奇妙的工,是會連帶著醫治以及成長...
每當我以為自己已經長大成熟了,神就叫我更加的去認識自己的不足,原來標竿還有一段距離的呢...

或說話或表達,都要帶著謙卑的心,面對困難時,要懂得勇敢的去面對,有些困難是要叫我們學習忍耐,不要放棄...
謹慎要再更加的謹慎,而在主裡就會得著真正的自由...

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝 milly 的推動,沒想到讓我找到一個有趣的模組叫 Menu Attributes,它可以為你的 Drupal 選單多加入一些屬性,也因為這個模組,我才順利的為我們南聖英語部網站的選單,成功的讓它們都可以有不一樣的顏色囉!!!

它為選單新增的屬性如下:
Id
Name

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論