目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這陣子,韶恩哥教我使用分類的待辦事項表格,對我的幫助蠻大的,看起來很簡單的一個表格,卻讓我能比較有結構的知道自己目前還有什麼事情要辦,而且表格的樣子,可以變成像一張圖片,記在我的腦海裡,我也發現自己比較容易記住圖像。


星期一去看了一部電影「搖滾未來」,讓我很意外的覺得好看,不管是男主角的一些掙扎還是他在人類學的課程上要介紹 Sa5m 所製作的短片,真的讓我覺得很有創意,這是一部喜歡音樂的朋友都可以看看的電影。

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天的服事中,我有一些心情跨不過去,我的靈裡好像整個變沒有了,我懷疑自己是否行在正確的道路上,我的信心小到看不見了,我想哭泣,但卻沒有淚水,靈裡的枯乾,使我發現,我離你好遠好遠,求你不要離開我,我想要來親近你。

Just As I Am  Charlotte Elliot
Just as I am, without one plea,

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天,跟著牧師去騎腳踏車,在回程的路上,我的後輪胎破了,一路上,我每騎一小段就停下來打氣,再騎一小段再下來打氣,最後快到單車店的路上,我就一路慢慢的用走的,感謝主,讓我在一天的忙碌之中有這樣的時刻可以慢下來,思想一些問題,這讓我有機會重新的來親近你。

最後我到了單車店,老闆幫我檢查後,跟我說後輪整個內外胎都要換掉,這跟我們的生命有一些類似,一路上,我們需要不斷的停下來打氣,再上路,再停下來打氣,再上路,直到我們的生命真正的得到了完全的更新,才能繼續順利的上路。

晚上的廖偉俐昇牧師跟我們的分享,讓我重新思考什麼是自己的「私慾」,私慾本身是中性的,它可以是上帝的祝福而邁向聖潔,而人的抉擇裡可能會有撒旦的敗壞而遠離聖潔;雅各書1章15:私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又熱到睡不著了...^^"

生活中總是會有一些驚喜,晚上接到在軍中老弟的電話,謝謝你的生日祝福哦,也恭喜你要在下週一退伍啦;接著老妹為我準備了蛋糕,好感動哦!謝謝妳...

謝謝主,早在幾個月之前就使我看清楚自己的本相,也給了我機會可以有成長的希望,雖然常常心底會浮現「你這個又餓又懶的僕人」,但是我還是感受到一股推力,要我快一點醒過來,原來神讓我成長到可以承受更重的判斷,也賜給我一顆單純的心,不看自己所沒有的,而是看自己所擁有的,又使我不看自己過於所當看的,主啊!求你更多的修剪孩子,我的毛病你是曉得的,也求你賜我勇氣,去面對所要面對的。

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論