一、你怎樣對待死黨?
> 觀察別人或你獨自一人搭公車或捷運時,會有什麼小動作,這將發掘你交友態度是如何的喔。
> A.搖頭晃腦聽隨身聽
> B.呼呼大睡
> C.瞪著窗外發呆
> D.看隨身攜帶的書或工作資料
>
>
> 解析大公開:(我是C)
>
> 選擇A的人:
> 你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少會先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情的喔。
>
> 選擇B的人:
> 在朋友眼中你是一個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示人,不想要故作姿態,但這並不代表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢。
>
> 選擇C的人:
> 你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。
>
> 選擇D的人:
> 你是典型的悶騷族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,馬上原形畢露。
>
>
>
>
> 二、
> 你的心機指數是多少?(我是C)
> 在這個農曆春節一年一度的大日子裡,你認為最有年節象徵意義的會是以下那一種活動?
> A.貼春聯
> B.拜年
> C.討紅包
> D.團圓飯
>
>
> 解析大公開:
>
> 選擇A的人:
> 你對於用計去設計別人,其實是有點不屑的,因為你覺得這不夠光明磊落,你要依靠你的實力來取勝,而不想拿出見不得人的小動作,你有你的理想堅持,但是可不是人人都是如此想,因此你常常被敵手從後面放冷箭,因此亂箭穿心,卻又無可奈何,因為你耍不出報復手段。工於心機指數15%。
>
> 選擇B的人:
> 說起來你工於心計方法,其實有點不夠高明,因為你思慮的方式並不是粉切合實際,總是太天馬行空,實行可能性低,再加上你太過緊張的毛病,若是勉強披掛上陣,說實在的,粉快就被其他人發現你的心計所在,想要成功\達陣,困難度是粉高的啦。工於心機指數35%。
>
> 選擇C的人:
> 你是不是工於心計的人,這其實粉難定論,因為你的確有這樣的頭腦,可以去設計周密的計劃,但是問題是在於你不是粉能狠得下心腸,所以常常你是計劃在握,可是卻因為思慮太多,而無法行動;要不然就是推行到一半,就因為心太軟,而無法作到最後一步,給予最後! 一擊,所以工於心機指數只有50%。
>
> 選擇D的人:
> 你認為人際相處,就是需要雙方合作,但是當對方製造了溝通障礙,你又會想辦法處理對方,你認為使用心計是不得已的作法,但是必要時,你也不惜使用計策,而且還 要用得狠,命中要害,達到你的目地。不過因為你表面都是笑瞇瞇的,會讓別人覺得 你是個有點可怕的懷柔份子。心機指數87%。
>
>
>
>
> 三、你知道自己此時有多寂寞嗎?(我是A)
> 搬到了夢寐以求的鄉間小木屋,這時體貼的好友,想到在木屋外最適合觀賞日落的位置,買一張休閒的長椅給你,你想這椅子,會是什麼樣子的呢?
> A.藤制涼椅。
> B.古樸的長椅。
> C.懸掛像是秋千的椅子。
>
>
> 解析大公開:
>
> 選擇A的人:
> 你是一個很怕寂寞的人,只要一寂寞就會忍不住什麼悲傷的情緒都上來了,把自己弄得多愁善感的樣子,其實人生就是這個樣子,你也不必想得這麼多,快樂點過日子吧。
>
> 選擇B的人:
> 你是一個人可以自己獨處的人,甚至可以很享受這種感覺,只是你很容易會被回憶所苦,雖然平時就像個陀螺一樣打轉著,可是一旦思潮沉澱,就會為從前的種種感到無比的唏噓,哎……放輕鬆點吧。
>
> 選擇C的人:
> 一個人獨處的時候,你最常做的事就是發呆,不然就是待在那裏東想西想的,你很能沉醉在自己的幻想世界裡,你是個性情中人,可能會因為某件事情,就感動的痛哭流涕,不過偶而流流淚對身體也是有益的喔。
創作者介紹

毓林園地

tern 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lybsb615
  • 呵呵...我是1C、2D、3C<br />
    阿豆兄你這兩個心理測驗都有準唷!<br />
    真好玩
找更多相關文章與討論